※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦関係についてです。旦那の風俗が発覚しました。まず毎日LINEをして…

夫婦関係についてです。
旦那の風俗が発覚しました。
まず毎日LINEをしてたまに電話したりもし、ご飯食べに行ったり旦那の飲み会の時に迎えを頼んだりしていたのですがこれって本当に風俗で相手は営業LINEをしているだけなのでしょうか?旦那は相手は営業だからと言い張っています。
あまりそう言ったものに詳しくはないので判別がつかず、、、

元々結婚してから旦那の金遣い等色々ありまして離婚話をしていたのですが、もう一度最後に頑張ろうって決めた矢先に発覚しました。
私としては旦那に風俗行ったら離婚とお伝えはしていたので離婚一択です。
ただ応じでくれず、風俗で離婚はおかしいでしょうか?
確かに夫婦関係としては数ヶ月に一回やるくらいのレスではありました。
ただそれも旦那に色々悪いところがありやりたい気持ちにならないと伝えてあり、なおすからそれまで考えて欲しいと旦那が言っていました。
そんな時の発覚でどうしていいかわかりません。

コメント

ママリ

普通に不倫に見えます、、。
相手は確実に風俗で働いてる方なんですか?
風俗と言えば慰謝料請求されないから言い訳してるだけに感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ただ風俗だと言ってるんですが証拠がなくて、、、
    やっぱり不倫ですよね。営業でそこまでやる?って思ってしまいました。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

まず、風俗で離婚はおかしくありません!
私も行かれたら即離婚と伝えております!
私は素人の浮気よりお金を払ってお願いする方が気持ち悪くて絶対に許せません💦

ちなみに私は独身の時ずっと風俗嬢でした!
キャバクラとかと違って外で会って営業はあんま聞いた事ないですね💦
相当お金を使ってくれるお客さんだったら外で会うはあるのかな?とは思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ネットとか見てると風俗はしょうがないとか確かにレスで相手はしていなかったので、、、
    そうなんですね!営業やっぱないですか!
    お金はそんなにないはずです!なので風俗での出会いは本当だとしてもそのあとはプライベートなのではと思ってます。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

出会いは本当に風俗なのかもですが、
密に連絡とったりご飯食べに行ったり、飲み会のお迎えとか普通に不倫だと思います、、
酔ったところにお迎え来て貰って何もなく解散しますかね、、
離婚で全然おかしくないですよ。 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人は迎え来てもらってホテルに行ってお金払ってるから営業で、本番はしてないと言い張ってます😓
    ただそんなのも証拠なんて取れないので困ってます、、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

店通してなくて外での行為なら慰謝料請求できますし、不倫ですよね。
どこの店、名前を聞いて在籍確認と、旦那と会っていた時も勤務中だったかの確認ですね。

↑で確認取れないならアウトです。
飲み会の時に風俗嬢に迎えとかあり得ないし,誰かに見られたりとか考えないのですね。
こんな事する人無理なので
2人から慰謝料とって離婚がベストです。