お腹の痛みがありましたが、原因がわからず心配。ラズベリーリーフティーを飲んでいたが、効きすぎたのか不安。検診で相談しようと思っています。
数日前に、今だかつてないお腹のはりの痛みがありました。
以前も便秘からのはりの痛みがあったのですが、その時よりも数倍痛く、その時は便秘ではなかったし。
布団に入ってこれから寝るぞという安静にしていた時だったので、冷えや動きすぎとかでもないと思うんです。
暫くしておさまり、数日たった今は特にいつも通りで、赤ちゃんも元気にお腹のなかで動いています。
今週検診があるので、その時に痛みがあったこと伝えようと思っているのですが、何が原因だったのかなーと考えると…
私夜寝る前に、マグカップで2杯くらい、ヨギのラズベリーリーフティーを飲んでいました。
ネットでは効かなかった、という口コミも見るので気休め程度なつもりで飲んでいたのですが、あれが効きすぎちゃった、飲み過ぎちゃったのかなーと。
それ以来、ちょっと怖くて飲めていません…
効きすぎちゃった、という方もいらっしゃいますか?
あの紅茶が悪かったのかなー?
- なのは(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
マルサンカクシカク
ラズベリーリーフティは正産期に入ってからのほうが良さそうですね💦それが直接的な原因かはわかりませんが💦
なのは
生産期入ってから飲んでるという人も多いですよね。
ネット見たらその前くらいからもう飲んでいいみたいな感じだったので、早い方がいいのかと思って…
効いたのかどうかわからないけど、とりあえず生産期までは封印しておきます(*_*)