ほむら
ママに言いつけてやるー!
って子どもみたい😅
義母さんも夫婦のことを夫婦の中で終わらせるなら口出ししてこないと思うけど、家に来られて息子に巻き込まれた以上、口出しも仕方ないかと。
旦那さんがやめるべきですね…むしろ義母さんにも旦那さんが来ても家に入れないくらいの協力してほしい…
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩って何が理由でするんですか?
ほむら
ママに言いつけてやるー!
って子どもみたい😅
義母さんも夫婦のことを夫婦の中で終わらせるなら口出ししてこないと思うけど、家に来られて息子に巻き込まれた以上、口出しも仕方ないかと。
旦那さんがやめるべきですね…むしろ義母さんにも旦那さんが来ても家に入れないくらいの協力してほしい…
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩って何が理由でするんですか?
「義母」に関する質問
少し長いですが離婚についての揉め事です🙇♀️🙇♀️ 妊娠中に働けなくなったことで、生活費を夫の収入に頼らざるを得なかった。(全てではない)でも離婚するとなった今の話では「収入がないのに一緒に住んでから今までか…
夫にモヤモヤ😑 みなさんならどう対応しますか? 夫婦正社員/上の子小学生/下の子保育園児 普段は私の方が仕事休みやすいため、子の体調不良時は私が休むことが多いです。ただ今日は休めず、義母に預け、下の子は通常…
長くなります。 扶養内パートで働いています。 土日祝と平日1日が休みです。 子ども小3、年長の兄弟です。 旦那は単身赴任です。 実家は遠方にあるため頼れません。 義両親と敷地内同居しています。 義父は他界、義母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント