ほむら
ママに言いつけてやるー!
って子どもみたい😅
義母さんも夫婦のことを夫婦の中で終わらせるなら口出ししてこないと思うけど、家に来られて息子に巻き込まれた以上、口出しも仕方ないかと。
旦那さんがやめるべきですね…むしろ義母さんにも旦那さんが来ても家に入れないくらいの協力してほしい…

はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩って何が理由でするんですか?
ほむら
ママに言いつけてやるー!
って子どもみたい😅
義母さんも夫婦のことを夫婦の中で終わらせるなら口出ししてこないと思うけど、家に来られて息子に巻き込まれた以上、口出しも仕方ないかと。
旦那さんがやめるべきですね…むしろ義母さんにも旦那さんが来ても家に入れないくらいの協力してほしい…
はじめてのママリ🔰
夫婦喧嘩って何が理由でするんですか?
「親」に関する質問
この言い訳どう思いますか? 旦那に糖尿病見つかりました。 そしたら「産んだときからもともと腎臓は悪かったみたいだからそういう体だった。親が高齢で産んでるのが悪いし食事のバランスも悪いしいつかはなるって言われ…
下に見られやすい、見下されやすいタイプのお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? 1年生の子どもがいるのですが、幼稚園時代から強めの子達に下に見られたり、いじられたりしやすいです。 何か言われても笑っていたり…
子供の失言、テンパって謝罪できなかったことある人いますか? もう半年以上も前ですが当時2年生だったうちの子が同じ職場の人のお子さんに失言してしまい(容姿のことです。悪気なく動物に例えてポロッと言ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント