※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義母がお腹の子の性別を秘密にするように言った理由がわからず困っています。義母の行動に不満を感じています。

私のお腹の子の性別について、義母から皆(親戚たち)には秘密にしといてね!って言われたから
旦那側の親戚たちには「まだ分からないんです…」って私は伝えてたのに義母はペラペラバラしてました。
まじで本当に意味がわからない…。

なんで秘密にしろって言った?
旦那側の親戚たちに私は今頃どう思われてるんだよ…。

まじで早く家に帰りたい。
年末年始まじで義理実家に行くとかいう風習無くなれ😇😇😇

コメント

ふんわり

えー・・・

義母さんから伝えたかったんですかね🤔?
実は〜でした!!みたいな😅?

どっちにしても分からないって伝えたのに勝手に言われたら、変な嫁になっちゃいますよね😵

私もこれから義実家行くことになりました😇
本当にこの風習誰得だよって感じですよね!お互い頑張りましょう😇😇💓

はじめてのママリ🔰

義母さん、自分から言いたかったんですかね😅あなたの赤ちゃんではないですよって言いたいです。笑

私なら、皆さん(親戚一同)には本当は私たちからサプライズでご報告しようと思ってたんですが、、、すみません。って少し嫌味みたいなこと言ってから帰ってきますw