妊娠・出産 産後の生理について伺います。授乳をやめ、産後1ヶ月から生理がきて、1… 産後の生理について伺います。 授乳をやめ、産後1ヶ月から生理がきて、1週間ほどで終わりました。次の生理が遅れるってことは当たり前ですよね? アドバイスお願いします🤲 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 授乳 生理 産後 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は割とちゃんと来ました🙇🏽♀️人によっては全く来なくなる方もおるたいですね💦💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊