子育て・グッズ 1歳です。昨日車に乗せる時に車に頭をぶつけてしまいました。乗せようと… 1歳です。 昨日車に乗せる時に車に頭をぶつけてしまいました。 乗せようとしたらドアの頭部分をぶつけつましまったようです。 泣いてなかったので大丈夫かなと思いましたが 大仙門?あたりをぶつけたので心配してます。 特に赤みなどはみられてません。 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 車 夫 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳なら閉じてる子が多いと思いますし、いつもと様子が変わらないなら様子見でいいと思います。 お大事に☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 まだ大仙門はピクピク動いてました。 なので塞がってはないみたいです.. 嘔吐などもないので大丈夫そうですかね😰 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ大仙門はピクピク動いてました。
なので塞がってはないみたいです..
嘔吐などもないので大丈夫そうですかね😰