コメント
はじめてのママリ🔰
漢字ではなくて、響きで後から気づいたことがありましたが
でもその時は名前しかないってこれが一番いいって思って付けたので
親が一番自信持って素敵な名前だって思ってることが大事だなって思い
気にしないことにしました笑
はじめてのママリ🔰
響きは可愛くて気に入ってますが字だけ見ると男の子みたいと言われるのでもっとよく考えて決めればよかったと思ってます
娘も1歳過ぎてますがたまに考えちゃいます💦
旦那には「2人で決めたんだから自信持てばいい」と言われますが😅
はじめてのママリ🔰
漢字ではなくて、響きで後から気づいたことがありましたが
でもその時は名前しかないってこれが一番いいって思って付けたので
親が一番自信持って素敵な名前だって思ってることが大事だなって思い
気にしないことにしました笑
はじめてのママリ🔰
響きは可愛くて気に入ってますが字だけ見ると男の子みたいと言われるのでもっとよく考えて決めればよかったと思ってます
娘も1歳過ぎてますがたまに考えちゃいます💦
旦那には「2人で決めたんだから自信持てばいい」と言われますが😅
「名前」に関する質問
もうすぐ5ヵ月ですが未だに声には振り向いてくれてないような気がする💦名前の認識はまだだけど声に反応しないのは心配😭音には反応するのに💦 声に反応するの遅かった赤ちゃんいますか?
エコーからの性別判断について。 現在19週で、今日病院でエコーをとってもらいました。そろそろ名前を決めたり、洋服とかベビーグッズを揃えたいなぁと思っているのですが、先生に性別がどっちか聞きづらく‥‥今日も聞け…
お聞きしたいのですが、声かけるとこっち向くのですが名前呼んだからってわけでもなく…声に反応してるだけなんだなと思いつつも、しつこく何回もやると見なくなります😢笑 名前とか読んだら自分だってわかるのはまだまだ先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自信持って素敵だとも思えなくなってしまって😢
時が解決してくれますかね、ずるずるいくのではと不安です。。
はじめてのママリ🔰
通常では読まない漢字が名前っていう風ですか😳⁇
はじめてのママリ🔰
そのまま読みますが漢字一文字で日常的にあまり使われる漢字ではないので見慣れない人も多いかな…という感じです…