妊活 生理予定日超えて4日!待ちに待った陽性反応がついにくる?!と思ってまし… 生理予定日超えて4日!! 待ちに待った陽性反応がついにくる?! と思ってました😭 いつもフライングしまくり、結局泣いてたので、今回は妊娠検査薬購入せず我慢してました。 でも、我慢出来ず排卵検査薬使ったら反応あり!!(友だちに妊娠してても反応出ると聞いたので) めちゃくちゃ喜んでたら、きました。生理さん… なんて、はじまりの悪い一年なんだろう… 励ましてください 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 てんちゃん コメント はじめてのママリ 今年こそは!!ですね! 1月1日 てんちゃん ありがとうございます😊 次に期待します!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
ありがとうございます😊
次に期待します!!