コメント
ちゃこ
経膣分娩でしたが、私もバキバキでした!
9か月にしてやっと戻ってきてる所ですが、それまでは横向きで手を使わないと起きれないし、一度座ったら立つのしんどいし、肩は上がらないし、節々はなぞの関節痛でした💦
さくら
骨盤矯正通ったら治りました!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!一回しか行けてなので行こうと思います!
- 1月1日
ちゃこ
経膣分娩でしたが、私もバキバキでした!
9か月にしてやっと戻ってきてる所ですが、それまでは横向きで手を使わないと起きれないし、一度座ったら立つのしんどいし、肩は上がらないし、節々はなぞの関節痛でした💦
さくら
骨盤矯正通ったら治りました!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!一回しか行けてなので行こうと思います!
「産後」に関する質問
里帰りみたいな出産前の数日間と産まれてから1ヶ月は実家にいようと思います、実家は15,20分あれば着くし近いのですが旦那と一緒にいれなくなるのが寂しくて堪りません、、😭お産前もできる限り旦那と二人の時間過ごしたい…
愚痴というか、悩みというか、吐き出させてください💦 私の母は過干渉でヒステリックになりやすいんですが 子供が産まれたら我が家に一緒に住んで家事やら手伝うという話がずっと前から出ていて、母は1~2年一緒に住む予定…
今日は産後初めての私の誕生日でした😊 ホテルビュッフェ予約してくれた旦那✨ 美味しく堪能して帰ってきました✨ …しかし、私がお風呂から出たら自室のドアを閉め、電気を消して寝てました😑 せめて誕生日くらいはおやすみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
私もなんです😂😭
横向きで手を使ってやっと起きる感じです!全く同じです!!肩も上がらなくて痛いんです😭不思議です😫9か月で戻ってくるんですね!妊娠出産って事故の後みたいって本当ですよね😭
ありがとうございます!
ちゃこ
しんどいですよね😭
抱っこ紐の後ろを留めるのなやっとでした💦
あまりにしんどくて3か月のときに血液検査しに行ったんですが、結果ホルモンバランスの乱れで、産後はしょうがないと、、😂
バランス良く食べて、寝れるときに寝てと言われてなんとか回復しました♩¨̮
初めてのママリ🔰
私も抱っこ紐の後ろ止めるのしんどくて😂💦しんどいですよね!
ホルモンバランス関係してるんですね…!!
産後のキツさ、こんなにキツいとは思いませんました😂😂
バランスよく食べて休める時休むように心がけます!