去年の今頃は妊娠が発覚し、1年があっという間に過ぎた。子供に感謝し、ママリでたくさんの助けを受けた。これからもよろしくお願いします。
こんばんは🌙
今年ももう終わりますね😌
去年の今頃は3人目の妊娠がわかったばかりで
まだ心拍も確認できていないのに悪阻があって
年越しそば食べられなかったな〜と思うとなんだかとても懐かしいし、1年があっという間に過ぎてしまったなと思います🥺
去年はお腹にいた子が今目の前にいる不思議
本当に不思議でしかないし、私の元に生まれてきてくれて
本当にありがとうと言う気持ちです🥰
そしてママリではたくさんの方にお世話になりました。
きっとこれからも子育てのことなどでたくさん質問する事あると思いますので、これからもよろしくお願いします😌💓
皆さん良いお年を。
- ⛄️🖤❄️(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
こんばんは★
私も2人目ですが、去年は悪阻で寝込んでましたが、今年は目の前にお腹に居てた子がいて…♡
去年の悪阻を頑張って乗り越えて良かったー!と思います♡
本当1年あっという間ですね(´◡`)
来年もお互い元気で子育てもほどほどにいきましょう♡!!

リトルミィ
私も同じことを考えていました🌱
4人目の子が8月生まれです👶
授かれて幸せを感じたのも束の間、悪阻がやっぱりしんどくて泣きながら家事と子どもたちのお世話をしていました。
本当に懐かしいです(^^)
世間は大晦日で年末の雰囲気ですが、私のうちはいつもと変わらない家事と子どもの世話で手一杯のドタバタな1日で、2022年こんな毎日だったなぁと虚しくなってしまいましたが、⛄🖤❄️さんの投稿を拝見して、可愛い我が子を抱っこしているいま、この1年の重みを感じました🌱
当時頑張ってよかったなと思います。
因みにですが私のうちは6才4才2才で、2人目の子2月生まれ3人目の子3月生まれなので⛄🖤❄️さんのお子さん達と近いですね🤗
大変なことも多いですが、お互い自分の時間も大事にしながら2023年過ごしましょうね✨
-
⛄️🖤❄️
あけましておめでとうございます🐰
私もまさにそんな感じでした🥺
去年の12月これで出来なかったら3人目は諦めようと話していた矢先の妊娠だったので、とても嬉しかったのにつわり〜😭😭ってなってました(笑)
私も子供が生まれてから年越し起きてられたこともないし、日常となんのかわりもなく過ごしてますが、それが私にとってはとても幸せです☺️💓
そうなんですね!!そしたら年近いですね🥺
なんだか嬉しいです😌
今年も1年いい年になりますように☆。.:*・゜- 1月1日
⛄️🖤❄️
こんばんは🌙
おなじ4ヶ月🥺💓
ちなみに何日産まれですか?差し支えなければ教えてください😌
本当にあっという間ですよね!そうですね!ほどほどにいきましょ🥰