初売りで新しいフライパンや鍋を探しています。ティファールのコーティングがすぐに劣化するので、他のメーカーも考えています。エバークックのフライパンに興味があり、使用感や他のおすすめメーカーも知りたいです。
初売りでフライパンや鍋を新調したいと思っています!
今はティファールを使っているのですが、使う頻度が高いフライパンはすぐにコーティングが効かなくなってしまったので別のメーカーにしようかと話しています。
気になっているのがエバークック?のフライパンですが、使っている方いらっしゃいますか?
もし良ければ使用感など教えて欲しいです✨
他にもおすすめメーカーがありましたら教えていただけると嬉しいです😊✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
3姉妹ママ
私もティファール使っていましたが同じく内側がすぐに剥がれてくるためやめました💦
今はアイリスオーヤマの取っ手が取れるシリーズを使っています!
使い始めて1年未満ですがテフロンの剥がれなどもないし、何よりティファールよりだいぶ安いので買い替えやすいと思います🎵
めろん
エバークック何個か使ってます。強火は厳禁なので気をつけて使ってますが、全然くっつかないしコーティングも1年経っても大丈夫です。高いですがおすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
迷いに迷って福袋でエバークック買っちゃいました!✨
ありがとうございました!😊- 1月4日
はじめてのママリ🔰
今から行くのでアイリスオーヤマ見てきます!
ありがとうございます🤗