はじめてのママリ🔰
無排卵だとダラダラ続くこともありますが、さすがに2週間は長いので病院に行った方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
無排卵だとダラダラ続くこともありますが、さすがに2週間は長いので病院に行った方がいいですよ💦
「病院」に関する質問
病院に行きお金を払ったんですが その時高っ💦っと思ったんですが何もいわず 今領収書みたら負担金400円と書いてありました💦 しかし払った金額を証明するものもないのですが 病院に電話したら分かりますか💦? だいたい…
妊活をしている訳でもないのですが、妊娠したらいいなくらいの感じでも葉酸サプリは飲んでおく方がいいのでしょうか?? 今いる子ども達の時は病院にも通いしっかり妊活中だったので葉酸サプリは飲んでいたのですが、今は…
上の2歳の子供がせきがで初めて新生児にうつらないかとても心配です。酷くならないうちに上の子を明日病院には連れてくつもりですが、新生児を隔離したほうがいいか悩んでます。 ご意見いただけたらうれしいです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント