はじめてのママリ🔰
無排卵だとダラダラ続くこともありますが、さすがに2週間は長いので病院に行った方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
無排卵だとダラダラ続くこともありますが、さすがに2週間は長いので病院に行った方がいいですよ💦
「病院」に関する質問
私が美容院行ってる間、子どもを病院に行ってもらったのですが 勝手にお昼ご飯私抜きで食べに行ってて、 行ってきていい?とか何時に終わる?とか聞かずに 行っててほんと思いやりないなと思いました いつも子どもの小児…
息子が(2歳)が突然歩けなくなりました 本当にこれといって心当たりはなく 朝起きると突然歩けなくなっていて 右足が痛そうにしています。 整形外科で膝のレントゲンを撮ったのですが なにもなく様子見です 歩けなくなっ…
妊婦健診についてです。 みなさんの意見 知恵をお貸しください。 妊娠6w4dです。 4w6dで出血があり、近所のA病院を受診。 胎嚢確認ができました。 次は2週間後(今週 連休明けごろ)に来てください。 と言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント