サプリ・健康 私が27日から蕁麻疹が出て全身痒いです。特に腹部と腕がブツブツが沢山… 私が27日から蕁麻疹が出て全身痒いです。 特に腹部と腕がブツブツが沢山出て赤みがひどいです。 内服薬を貰い段々ブツブツは引いてきましたが赤みが消えません。 痒みはまだありますが初期に比べると比べ物にならない程良くなりました。 腹部のブツブツが消えた部分が真っ赤なままなのですが段々と消えてくるのでしょうか?? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 服 蕁麻疹 R(4歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状かわからないので参考にならないかも知れませんが、私が妊娠中に両脚が蕁麻疹みたいのになり数ヶ月かゆみぶつぶつが続いてましたが、治った今は跡は残ってないです! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント