子育て・グッズ 10ヶ月10日の息子がいます。最近夜中に何回も泣いて起きるのですが、こ… 10ヶ月10日の息子がいます。 最近夜中に何回も泣いて起きるのですが、これは夜泣きでしょうか? それか寒いからでしょうか? よく寝返りして泣いています。 添い乳するとまた眠ります。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 夜泣き 息子 寝返り 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まい 睡眠退行ですかね? 夜泣きのときに授乳してしまうと、授乳しないと寝なくなってしまうので、ちょっと大変ですがトントンや抱っこで落ち着かせるのがいいと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント