子育て・グッズ さいきんマスタード色の下痢のようなのべーっとしたような💩が1週間ぐら… さいきんマスタード色の下痢のような のべーっとしたような💩が1週間ぐらい続きます。 バナナ ヨーグルト 食パン ぬるい水 ふつうのごはん粒 毎日似たのばかりです.. 朝と夜はフォロミあげてミルクは卒業してます ふつうのごはんあげてるのに..と思うのですが 同じぐらいの月齢の子どうですか?🥺 最終更新:2022年12月31日 お気に入り ミルク 月齢 バナナ パン ヨーグルト フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 お子さん何ヶ月ですか? 普段は固形の普通便なんですか?😌 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント