夫が大掃除を手伝わずゲームをしていた。妻の大事なドライフラワーを勝手に捨て、怒られた際に「枯れ葉だから」と軽視され、悲しい気持ち。理解されない妻の気持ちに不満。
29日30日と私が大掃除をしている中、ずっとゲームをしていた夫。31日の今日やっと掃除を始めたかと思ったら玄関に飾ってたドライフラワーの花束を落としてしまったようで、そのままぐちゃぐちゃにして捨てられました。私の妹からのプレゼントで、大事にしてたのに、「ごめん」の一言もなく勝手に捨ててました。
怒る気もなくただただ落ち込んでいたのですが、夫は「枯れ葉捨てただけでそんな怒らなくても」と言われました。ただのインテリアじゃん と思いますか?悲しんでる私がおかしいんでしょうか。
- ハコ(4歳3ヶ月, 7歳)
タリーズ
それは旦那さんがひどすぎます
「そんなに怒らなくても」ってどのくらい怒るかは本人の自由です。
他人だったら謝るだろうに、妻だから謝らない。。
私の夫も、他人にはしないような言動を私にはする。。
ハコさんは何もおかしくないです。
毎日お疲れ様です。
何か心が晴れるものを食べたり観たりして下さい!
まる
普通に怒ります😖
同じように旦那さんの大事なもの(壊れそうな物)落としてから捨てます😂
また買えばいいしゃん😊そんなに怒らなくてもよくない???って言います(笑)
コメント