はじめてのママリ🔰
上の子がそうでしたよ😊
10ヶ月半ごろからハイハイするようになり、11ヶ月頃にお座りできるようになりました!
つかまり立ちを始めたのは1歳になる3日前で、1歳2ヶ月で10歩歩けるようになりました!1歳3ヶ月には走ってました。
練習させて!って病院で何回も言われた必死に練習させてました😅
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでしたよ😊
10ヶ月半ごろからハイハイするようになり、11ヶ月頃にお座りできるようになりました!
つかまり立ちを始めたのは1歳になる3日前で、1歳2ヶ月で10歩歩けるようになりました!1歳3ヶ月には走ってました。
練習させて!って病院で何回も言われた必死に練習させてました😅
「ハイハイ」に関する質問
寝返り、寝返り返り、ずり這い、ハイハイ、高ばい、おすわり、つかまり立ち、たっち ↑どの順番でそれぞれ何ヶ月頃に出来るようになりましたか? 3ヶ月と少しで寝返り出来るようになり、4ヶ月と3日の今は寝返り返り練習…
ショッピングモールの0-2歳用の小さい遊び場で遊ばせてたら、見るからに年齢制限オーバー(4-5歳?)の兄弟が来て走り回ってました…。 連れてきたパパは「遊んでいいよ」って促して付近でスマホポチポチ。 休日だから人も…
1歳7ヶ月の息子がいます。 心配な事が増えてきたので、色々書いてまとめてみます。 【心配なこと】 ・一人で歩けない (手を持ったらずっと歩けるが、離すとすぐに手を求める) ・呼んでもテレビや遊びを優先する (静かな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント