はじめてのママリ🔰
上の子がそうでしたよ😊
10ヶ月半ごろからハイハイするようになり、11ヶ月頃にお座りできるようになりました!
つかまり立ちを始めたのは1歳になる3日前で、1歳2ヶ月で10歩歩けるようになりました!1歳3ヶ月には走ってました。
練習させて!って病院で何回も言われた必死に練習させてました😅
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでしたよ😊
10ヶ月半ごろからハイハイするようになり、11ヶ月頃にお座りできるようになりました!
つかまり立ちを始めたのは1歳になる3日前で、1歳2ヶ月で10歩歩けるようになりました!1歳3ヶ月には走ってました。
練習させて!って病院で何回も言われた必死に練習させてました😅
「ハイハイ」に関する質問
皆さん新生児、乳児期の思い出や知識ってちゃんと覚えてますか? 生まれてから4年経つんですが、この時期ミルクどんくらい飲んでたかなとかいつ頃ハイハイしてたっけ離乳食どうしてたかなとか全然覚えてなくて、ただ単に…
有明周辺で一歳児が遊べる場所、赤ちゃん連れでもご飯を食べやすい場所・お店を教えてください。 地方から行きます。有明で一泊予定で、諸事情で当日〜次の日のお昼まで暇です😭 ちなみに、子供はまだ歩けずハイハイです…
1歳1ヶ月の娘についてですが 最近外で歩くようになりベビーカーも泣き喚き、抱っこも暴れ泣きまくります😭😭 降ろすとルンルンで歩き始めますが色々なところに興味があって全く進みません😭😭 たまにハイハイしたりしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント