※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

実家で寝る前にお風呂に入るか、朝起きてから入るか迷っています。湯冷めを避けるために辞めようかと考えています。

お正月の夜に実家でごはんを食べて家に帰る予定なのですが、ほぼ100%帰りの車で寝てしまうと思います。
お風呂に入れずそのまま朝まで寝かせるか起こしてお風呂に入れるか迷います。みなさんならどうしますか?
実家でお風呂に入れるのは湯冷めしてしまうかなと思い辞めておこうかと思っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

その日どこも行かず実家だけならお風呂は入れないです😂
冬の時期でも義実家行ったらお風呂入って帰りますよ!
早い時間に入れてもらって、髪の毛もしっかり乾かして暖かくして帰るので風邪ひいたことないです。

クロ

公園とか外遊びとか、人混みのお店とか行かないで実家の中だけで過ごして、車で寝るだけならお風呂入らなくても全然大丈夫だと思います😂

はじめてのママリ🔰

うちは実家に行った時はお風呂には入れずそのまま朝まで寝かせてしまっています。

義実家に行った時はお風呂に入れてから帰宅していますが、車ですし湯冷めで体調崩したことは一度もありませんよ😉