妊娠・出産 高温期に入ったけど排卵のタイミングが不明で、どこで排卵したのか知りたいです。排卵のサインがわからないので教えてください。 妊活 30日から高温期入ったみたいです。 いつもはガクッと下がって高温期ゆっくり上がる感じでしたが 今回はそれがなかったので どこで排卵したのかわからなくて💦 ここらへんじゃない?ってのを教えていただければ💦 タイミング大丈夫だったのか気になります 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 排卵 夫 高温期 妊活 もち(1歳4ヶ月, 6歳) コメント りんご🔰 28日ぐらいじゃないでしょうか? 冬は寒暖差で結構変わるのでわかりにくいですよね💦 12月31日 もち ありがとうございます。 タイミング的には可能性ありますかね💦 24.27とタイミングとりました! 12月31日 りんご🔰 バッチリだと思います👌 私は排卵1週間前のタイミングで妊娠しましたよ🥰 12月31日 もち ありがとうございます! すっすごい! 息子の時とおなじです! 先生にも驚かれました🤣 男の子の精子は1日しか生きれないと聞きますがまさかの男の子で🤣やはり、妊娠は奇跡ですね! 12月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます。
タイミング的には可能性ありますかね💦
24.27とタイミングとりました!
りんご🔰
バッチリだと思います👌
私は排卵1週間前のタイミングで妊娠しましたよ🥰
もち
ありがとうございます!
すっすごい!
息子の時とおなじです!
先生にも驚かれました🤣
男の子の精子は1日しか生きれないと聞きますがまさかの男の子で🤣やはり、妊娠は奇跡ですね!