※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血も生理並みにあり、塊も出たけど、妊娠継続された方いらっしゃいますか?🥲

出血も生理並みにあり、塊も出たけど、妊娠継続された方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

はい😊
私は3人とも出血があり、無事産まれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事にご出産されたんですね☺️💓
    いつ頃出血がありましたか?
    生理並みの出血はありましたか?😭🙇‍♀️
    今日で生理予定日2日前、高温期12日目です🥲🙇‍♀️
    妊娠検査薬で薄く陽性反応出ましたが、生理並みに出血、塊が時々出ました🙇‍♀️
    今日で出血が始まって3日目です、、、出血が収まってきましたが、化学流産の可能性が高いでしょうか?😭😭💦

• 12月31日
ゆ

妊娠7週で生理痛のような下腹部痛と生理2日目くらいの大量出血、血の塊がボトボト出てきて終わった…と思いましたが受診したところ赤ちゃんは無事で止血の為の注射を打ってから3日ほどで出血が収まりました。

そこから切迫流産で1ヶ月半ほど自宅安静、その後も切迫早産で入院など色々ありましたが無事に39週で生まれてきてくれました😣

1人目の妊娠時です↑

ちょこ

その後どうですか?🥲
同じような状態で、少しでも可能性あるならと調べてたどり着きました💦

ぴりか

生理並みに出血したけど継続されてるんですね🥺✨✨
なんて奇跡。
羨ましいです。