mama
おなじです🙋
夫婦関係は良好ですが3人目妊娠したときからレスなので、1年になりそうです。笑
ムラムラしたときはもう自己処理ですかね…(笑)
女性として見てる?と言うのはなかなか勇気がいりそう😭😭
「そおゆう風に見れへん」と言われたらもうどうしようもなくなりそうで怖いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
もう2年レスですw
お互い自己処理です(笑)
mama
おなじです🙋
夫婦関係は良好ですが3人目妊娠したときからレスなので、1年になりそうです。笑
ムラムラしたときはもう自己処理ですかね…(笑)
女性として見てる?と言うのはなかなか勇気がいりそう😭😭
「そおゆう風に見れへん」と言われたらもうどうしようもなくなりそうで怖いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
もう2年レスですw
お互い自己処理です(笑)
「仲良し」に関する質問
ママ友との距離の詰め方が分からない… 子供たちも仲良しで、家もすぐそばでお迎えのたびにまたゆっくり遊ぼ〜って解散するけど、実際そこからどうプライベートで遊んだらいいか分からない… 誘ったら迷惑かな?とか考えち…
妊活中30です。 大体、平均周期32日です。 直近の生理は11/9~11/14でした。 仲良しをしたのは 11/14 11/20 11/26 排卵日の予定は26日でした ルナルナより 子どもが欲しいという焦りから早く検査薬を試したいのです…
みなさん今のところ仲良しだけど離婚してといわれて同意するなら何の条件出しますか?🤭わたしはパイプカットかなあ〜産める年齢共にしちゃったし子どもたちの養育費も減らされそうだし。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント