mama
おなじです🙋
夫婦関係は良好ですが3人目妊娠したときからレスなので、1年になりそうです。笑
ムラムラしたときはもう自己処理ですかね…(笑)
女性として見てる?と言うのはなかなか勇気がいりそう😭😭
「そおゆう風に見れへん」と言われたらもうどうしようもなくなりそうで怖いですね😭😭

はじめてのママリ🔰
もう2年レスですw
お互い自己処理です(笑)
mama
おなじです🙋
夫婦関係は良好ですが3人目妊娠したときからレスなので、1年になりそうです。笑
ムラムラしたときはもう自己処理ですかね…(笑)
女性として見てる?と言うのはなかなか勇気がいりそう😭😭
「そおゆう風に見れへん」と言われたらもうどうしようもなくなりそうで怖いですね😭😭
はじめてのママリ🔰
もう2年レスですw
お互い自己処理です(笑)
「夫婦」に関する質問
夫の会社の都合で神奈川県川崎市川崎区に住む事になりそうです。 会社の補助ありで家賃(管理費込み)13万円の物件(2LDK 54㎡)を自己負担6.5万円で借りることになりそうなのですがこれは一般的に高いのでしょうか? ・3人…
妊活を諦めたみなさん! どうやって諦めましたか😣? 35歳夫婦。小1娘1人。です。 周りを見てひとりっ子いなくて、劣等感ばかり感じます。 娘にも「妹か弟ほしい!」と言われますが、不妊治療に通ってもなかなか授かれま…
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント