コメント
みぃ
気持ちめっちゃわかります
殺したくなりますよね
はじめてのママリ🔰
「お楽しみみたいですね。妊婦でつわり中ですら嫁を最優先に考えられないのなら、どうぞそのままお友達と一生楽しく暮らしてください。もうあなたには頼りません。」
とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
産んでくれとか頼んでないとかめんどくさいとか厨2レベルの言い訳逆ギレがとんできてストレスで死にそうです😙
- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
子供ってどうやってできるか知らないんですか????女1人で子供ってできないんですよぉ????
って煽ってやりたいですね
そういう奴に限って「じゃあ堕す?あんたのサインがあれば堕ろせるんだけど??あんたの一存で殺せる命がここにあるんだけど?」
って詰め寄ると怯みますよね
ダサいったらありゃしない(人様の旦那さんにすみません)- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
こんな世の中に産んであげる方が不幸だろとか厨2病全開なんですがwww
こんな人選んだ自分が情けなくてしょうがないです。- 12月31日
☺︎
もう帰ってこなくて良いです
と、鍵ロックしてインターホン切ります🤭
クソ寒い中野宿でもしとけ🙌って感じですね
-
はじめてのママリ🔰
半年前それやったら車の警報機鳴らされました☺️
もう本当にお亡くなりになってほしいです🥺🙏- 12月31日
-
☺︎
人様の旦那さんのこと、悪く言うのも気が引けますが、控えめに言ってクソですね🥹🥹
車の警報器、鳴らんようにできたら良いのに…
でも家のドアをドンドン!とかしそうですよね…
てか警報器鳴らすとか近所迷惑やし、何様って感じですね😇
悪口ばかりすみません🫠- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
クソどころではありません…本当に片腕グチャグチャになってほしいです。半殺しになって腹抱えて笑ってやりたいです
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ぶち殺してやりたいし車に轢かれて片腕グチャグチャになって苦しんでほしいです😊
連絡くらいしろって言うとめんどくさいとかストレスとか笑わせんなって感じですわ😊