はじめてのママリ🔰
不思議ですよねー🙄
うちも、子どもが嘔吐下痢や手足口病にになった時も全て私が対応してるのに、2階で1人で寝てた旦那が感染してるんですよね。
そしてしっかり丸一日寝てました。
私は吐きながらも子どもの面倒見てたのに🙄
ママリさん看病頑張って下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
不思議ですよねー🙄
うちも、子どもが嘔吐下痢や手足口病にになった時も全て私が対応してるのに、2階で1人で寝てた旦那が感染してるんですよね。
そしてしっかり丸一日寝てました。
私は吐きながらも子どもの面倒見てたのに🙄
ママリさん看病頑張って下さい🙇♀️
「旦那」に関する質問
月から土曜まで完全にワンオペの方に質問です。働いてますか? わたしは今0歳児がいて働いてない状態なのですが4月入園させて働こうかと思ってるのですがそもそも今めちゃくちゃ大変で夜もあんまり寝ないしワンオペでてん…
みなさん、旦那さんの兄弟とどこまで仲良いですか?どこまで出来ますか? 旦那には兄がいます。 結婚していて4歳になる男の子がいます。 息子とは2学年差なので近くて会えば楽しそうに遊びます。 ただ義兄さんも奥さん…
妊娠35wで明日で36wになります。 旦那にはもう禁酒をお願いし飲んでないのですが 今日は結婚記念日です。 夜に焼肉行きますが… やっぱ飲みたいですよね😂 飲ませたいけどいつ破水やら来るかわからんしと思って飲ませな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント