妊娠・出産 元々排便痛とかあったんですが、出産後更に悪化してるのかかなり排便痛… こんばんは🌙 元々排便痛とかあったんですが、 出産後更に悪化してるのかかなり排便痛がキツイです。 帝王切開したからとか関係あるんですかね? 辛すぎてトイレ行くのがかなり億劫になってます😭 どうしたら楽になるとかありますか? 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 帝王切開 出産後 島根県 出雲市 トイレ Miiᒼᑋªⁿ✿です(2歳4ヶ月, 7歳) コメント スピカ 全く同じ状況で子宮内膜症が発覚しました💦 12月30日 Miiᒼᑋªⁿ✿です やっぱり内膜症ですよね💦 2週間健診の時に先生に相談してみます🏥 ありがとうございます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiᒼᑋªⁿ✿です
やっぱり内膜症ですよね💦
2週間健診の時に先生に相談してみます🏥
ありがとうございます😭