i2
預かり保育ありの こども園です!
4日(水)から預かり保育が始まります☺️
始業式は6日(金)となっています🙋♀️
くま
こども園だと4日からのところ多いですが、幼稚園のみのところだと10日くらいからが多いです!
くりまんじゅう
4日だと思いますがお預かりでその詳しい先生いない可能性あるので大体10日が始業式だと思うので10日以降にしますね😀
i2
預かり保育ありの こども園です!
4日(水)から預かり保育が始まります☺️
始業式は6日(金)となっています🙋♀️
くま
こども園だと4日からのところ多いですが、幼稚園のみのところだと10日くらいからが多いです!
くりまんじゅう
4日だと思いますがお預かりでその詳しい先生いない可能性あるので大体10日が始業式だと思うので10日以降にしますね😀
「入園」に関する質問
HSP気質です🥹 まだ入園前ですが、 ママさん達の顔や あんなことこんなこと思われてないか とか、あの時ああだったなーとか 思い出してしまう自分が嫌です(笑) 皆それぞれそんな暇じゃない (私のことを日常に 思い出す…
幼稚園での草履教育🦶 来年4月に入園する幼稚園は草履教育で、室内、室外履き替えて草履を履いています💡 同じような草履教育を受けているもしくは受けていた方で、草履の手入れの仕方や、名前・目印の付け方を教えていただ…
保育園4月入園決まりました! うちは夫が土日休み、私が平日休みで、仕事が休みの日は保育園に預けることが出来ません。 それを夫に報告したら一言目に「ジム行けなくなる」でガッカリ… 育休中の家事育児ワンオペして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント