コメント
おたふくなんてん
1人の時間は大事です。本当に。
おかしくないですからね、普通のことだと思います。
毎日毎日神経研ぎ澄ましていないと危ないですから。気が休まる暇なんてないですから。
1人の時間は大事です。
ご実家は遠いですか?
ご主人多忙なんですね。
なんとか休める日ができたらいいんですが。。
無理せずにしてくださいね
おたふくなんてん
1人の時間は大事です。本当に。
おかしくないですからね、普通のことだと思います。
毎日毎日神経研ぎ澄ましていないと危ないですから。気が休まる暇なんてないですから。
1人の時間は大事です。
ご実家は遠いですか?
ご主人多忙なんですね。
なんとか休める日ができたらいいんですが。。
無理せずにしてくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
自分で自分が嫌になります。 予定があっても特に時間が決まってなければ(あとでこれ買いに行こうとか)ダラダラしてしまいます。 時間が決まっていてもギリギリ5分遅刻、とかザラです。 時間に余裕を持って、というのはわ…
デキ婚27歳初産婦うつ気味です。 生後12日です。 なんかもう赤ん坊可愛いと思えないし、 あやすのめんどくさいって思うし、寝ろやって思うし そもそも妊娠がわかった時に産もうか下ろそうかも迷ってたぐらいだしなんで下…
私と似たような方いらっしゃいますか? 少数派だとおもいます。 妊娠期の不安、出産の時の痛み、新生児の夜泣き、育児全般 もう味わいたくないと思って 2人目考えていない方いますか? 他にも色々理由がありそれは一部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。。
実家に連絡したら連れてきていいよーと言ってくれたので午後からいきます😭
優しいお言葉いただけて嬉しかったです😭✨
ありがとうございました!
おたふくなんてん
よかったです!
ゆっくり休んでくださいね☺️