妊娠・出産 初めての妊娠で10w6d、少量のピンクのおりものと頭痛があります。病院に連絡した方がいいでしょうか? 初めての妊娠で10w6dです。 初めて今朝から少量のピンクのおりものがでました。 腹痛はなく少し頭痛はあります 危険ですかね? 病院に連絡はした方がいいですか?教えてください 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 病院 妊娠10週目 10w6d 妊娠 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ ピンクのおりものなら様子見でもいいと思いますが、不安なら病院へ連絡して相談してもいいと思います。 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 どのぐらい続いたら 病院考えた方がいいとかありますか? 12月30日 ママリ 以前ちょっと出血あったときに相談した時は 鮮血でお腹の痛みがあるならすぐ来てほしいって言われました。 茶色やピンクなら様子見でお腹の痛みが出たら連絡くださいとのことでしたよ。 12月30日 はじめてのママリ🔰 病院に連絡して りりさんが言われたようなこと言われました。 とりあえず今は様子見してみます! 心強くなりました本当にありがとうございます 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どのぐらい続いたら
病院考えた方がいいとかありますか?
ママリ
以前ちょっと出血あったときに相談した時は
鮮血でお腹の痛みがあるならすぐ来てほしいって言われました。
茶色やピンクなら様子見でお腹の痛みが出たら連絡くださいとのことでしたよ。
はじめてのママリ🔰
病院に連絡して
りりさんが言われたようなこと言われました。
とりあえず今は様子見してみます!
心強くなりました本当にありがとうございます