コメント
キラキラ星
夕方来られるのって誰でも嫌ですよね🥹1番忙しい時間なのに😇
少しの抵抗で子ども達お風呂に入れてるかもです〜って返します🤣
ミッフィ
何しに来るかもよります!物渡すだけとかなら良いですが上がってゆっくりするんだったら、バタバタするからって言って時間ずらしてもらいます😊
-
りん
知らないです💦
ちょっと夜ねーと言われたので家に入るのか入らないのか…- 12月30日
-
ミッフィ
そうなんですね💦バタバタしてるので時間ずらせますか?って聞いてみます😊
- 12月30日
ママリ
「お風呂入ってると思います‼️💦すみません💦」って返します‼️
-
りん
やはりお風呂がいいですね🥹!!
- 12月30日
-
ママリ
旦那に「その時間ちょっとバタバタしてるんだけど何なの⁉️用を言ってよ」って言わせた事があります🤣
- 12月30日
-
りん
ほんと迷惑です…
〇〇あるから行っていいかな?とか言えないんですかね😇- 12月30日
-
ママリ
旦那から度々「何で⁉忙しいから内容によっては後で俺が行くよ」って言わせるようにしてたら、先に要件言うようになりましたよー🤣
先日聞いても頑なに理由を言わなかった日は、長男に好きなキャラクターのお土産?プレゼント?持って来てました🤣- 12月30日
-
りん
うちの義母空気読めないし図々しいので直らないです😂😂😂
- 12月30日
あめ
はっきりと……
お風呂入ってると思うのですみません!○時以降なら大丈夫です!
とか、言います!笑
こっちの都合もあるのは当たり前なので、向こうに何時って決められても…って感じです…笑
りん
なるほど😂
りん
お風呂ならやめておこうってなりそいですよね😂