サプリ・健康 大人になってからうんち漏らした経験がある方いますか?私、さっきオナラ… 大人になってからうんち漏らした経験がある方いますか? 私、さっきオナラかと思って出したら違和感がありトイレに行くとちょっとうんち出てました…😂😂 もう自分でもドン引きです😭😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り うんち トイレ オナラ ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!!何回かありますよ!大体いつも下痢気味でおならだと思ってGOしたものがうんちでしたってパターンです!固形のやつを漏らしたことはないです〜笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント