コメント
退会ユーザー
囲ってあるところがちんちんですか?
もしこれがお尻側からのエコーだとすれば男の子の確率が大だと思います。足結構開いてますし!
わたしは今のところ女の子と言われてますが、本当になにも突起がないです。
A
うつっているのはたまだと思いますよ🌟
男の子だと言われて女の子が産まれたという話はママリでたまに見かけますが、それは女の子希望ということでしょうか?
うちは男の子ですが、男の子もすーっごく可愛いですよ👼🏻💓
-
ららら
ありがとうございます。上の子が男の子なので、欲を言うと女の子希望でしたが次男坊も可愛いってよく聞くので楽しみです❤️
- 1月3日
しおんママ
これは男の子だと思います😊
私の場合はもう少し小さいのがあって最初男の子かもっていう言われてましたけど8ヶ月になったら女の子言われましたよ😊
-
ららら
ありがとうございます。やはり大きいですよね!!小さいと女の子っていう可能性もあるんですね!!
- 1月3日
-
しおんママ
あるみたいですよ😊
稀にへその緒がそんなふうに見える時があるみたいです😊- 1月3日
CHAM
男の子は上から見たリンゴの形🍎に似てて
女の子は葉っぱの形🍂に似てますよ!!☺️
写真を見る限りリンゴに近いので男の子かと。
ちなみにうちの旦那さんは、義母いわく
女の子と診断されて産まれてきたら
男の子だったパターンの人です(笑)
-
ららら
ありがとうございます。そうなんですね!!
女の子って言われてて男の子パターンもあるんですね!!!- 1月4日
ららら
コメントありがとうございます。やはりおちんちんの確率が高そうですね。しっかり、足を開いてお尻からのエコーなので!!