コメント

さらい
年齢上がるから、ピンクが素敵だと思いますね。

ママリ
好きな色のものを使うのがいいと思います!全身ピンクとかなら、すごいなって思っちゃいますが、小物でピンクのもの持っているのは全然アリだと思いますよ💓
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます💕ピンクの小物可愛いですよね🥰
さすがに、ピンクの服を着る勇気はなくなってきました😂笑- 12月30日

退会ユーザー
40代です。昔からキティちゃんのピンクから始まって、最近、またピンクにハマってます!何年も使うわけじゃないので、今を楽しんだそのときのピンクを、うまく取り入れてもいいんじゃないかな?と思ってます😊
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます🥰
確かに、今を楽しんだピンクを取り入れようと思います💕- 12月31日

はじめてのママリ🔰
えーぜんっぜんいいじゃないですか😳💗
何歳ならこの色は良くてダメとかないと思います☺️
むしろ小物がチラッとピンクだった時を見たら、ピンク好きなのかな〜可愛いなぁと思います😊ピンクって女性らしくて温かくて、可愛い色です😊
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます🥰
ピンク、可愛いですよね💕自信を持って持とうと思います💕- 12月31日

退会ユーザー
36ですが、ショッキングピンクのフラグメントケースを財布として使っていますよ!
何色でも、年齢性別関係ないと思います!
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます🥰
そうなんですね💕小物がピンク系だとバッグの中でも探しやすくて良いですよね🥰- 12月31日

退会ユーザー
何歳になってもピンクの物持って良いと思います✨
気に入ったものを大切に使っている人は何歳でも素敵だなと思います🥰
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます💕
自信を持って持とうと思います💕- 12月31日

erio
今年35ですが、最近ピンクの魅力に改めて気付いてきました☺️🌸
パッと華やかで明るい雰囲気になるので、何歳だろうが私は素敵だと思います✨
アラフィフを意識するなら、桜色などのやわらかいピンクが使いやすいかなと思います☺️
-
ピンクのうさぎ
ありがとうございます🥰
私も、最近になってピンクの魅力に改めて気づきました🥰可愛いですよね💕- 12月31日
ピンクのうさぎ
そうなんですよね💕若い頃、ピンクが好きで、一時期ピンクから離れてましたが最近また可愛いなぁって思うようになりました🥰