コメント

ぽん
体調は大丈夫でしょうか🥺?
陽性のママさんと赤ちゃんが最後に入って上がった後に換気などしたら大丈夫じゃないでしょうか🥺⁇
我が家は大人と赤ちゃん陰性でしたが他子どもたち陽性で、2歳児は1人じゃ無理なので私が入れてました😅

れい
パパと上2人→ママと赤ちゃんで換気、手すりなど消毒なら大丈夫では?
ママと離れる上の子達もパパも体調悪いママと赤ちゃんもみんな大変でしょうけど、お大事にしてくださいね
ぽん
体調は大丈夫でしょうか🥺?
陽性のママさんと赤ちゃんが最後に入って上がった後に換気などしたら大丈夫じゃないでしょうか🥺⁇
我が家は大人と赤ちゃん陰性でしたが他子どもたち陽性で、2歳児は1人じゃ無理なので私が入れてました😅
れい
パパと上2人→ママと赤ちゃんで換気、手すりなど消毒なら大丈夫では?
ママと離れる上の子達もパパも体調悪いママと赤ちゃんもみんな大変でしょうけど、お大事にしてくださいね
「その他の疑問」に関する質問
嵐の活動休止についてchat GPTと話したらめっちゃ共感してくれた🤣 更新4000円のファンクラブ会費が払えないのにコンサートあるって言われたら行こうと思ってる人不思議すぎすぎる😅 だって一カ月あたりで考えると300円っ…
みなさん教えてくださいm(_ _)m これは生理なのかいぼ痔なのか…。 妊娠はしてません。生理予定日は一週間後くらいで 生理にしては早いなーと言う印象です。 今の症状です! 元々切れ痔がありました。ウンチがのこりやす…
メルカリのトラブルについて教えてください。 フリマアプリで800件以上取引をしてきて、初めて返品希望をされていて困っています… 購入者が"思っていたよりも短かった"という理由の返品希望です。 販売した品は布で、タ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayu
ありがとうございます🥹🤍
熱は下がりだいぶ楽になってきました🥹💦
そうなのですね!換気したら大丈夫そうですかね🙏
子供さんと一緒に入られてもうつらなかったですか?
ぽん
熱下がって良かったです🥺
はい😂うつりませんでした😅
体調悪かったので何度か病院に検査しに行ったんですが全て陰性で、ただの看病疲れだったようです💦
換気と出来るとこの消毒してましたが、人数多すぎて途中から諦めました🤦🏻♂️