子育て・グッズ 昨日 子供がインフル2回目のワクチンを打ちました。今日の朝すごい蕁麻… いつもお世話になっております! 昨日 子供がインフル2回目の ワクチンを打ちました。 今日の朝すごい蕁麻疹が 出ていて痒そうです💦💦 これは副反応ですよね?? 昨日の夜何か変わったもの 食べたとかはないです。 病院休みのため薬局で 蕁麻疹の薬を塗っておきました。 次からもうインフルエンザのワクチン 受けない方がいいんですかね?? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 病院 蕁麻疹 副反応 みゆ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真撮っといて年明け聞くか、来年のワクチン時期に聞いてもいいかもですね🤔 でも昔はインフルのワクチン卵アレルギーの人は打てないとよく言われましたよね。関係あるのかな? 12月30日 みゆ 回答ありがとうございます! 来年に聞いてみます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!
来年に聞いてみます!