コメント

退会ユーザー
もう他の予定入れちゃいました!とかはダメですか⁉️👀
自分の実家に帰ることにしたとか、友達が泊まりにくるとか、、
コロナが心配なのでとか、、
なんなら。今度から、帰省は2年おきにします!とか💡
退会ユーザー
もう他の予定入れちゃいました!とかはダメですか⁉️👀
自分の実家に帰ることにしたとか、友達が泊まりにくるとか、、
コロナが心配なのでとか、、
なんなら。今度から、帰省は2年おきにします!とか💡
「義実家」に関する質問
家を建てる話を進めています。 旦那とわたしは実家は県内ですが、お互いの実家は車で40〜60分ほどかかります。 できればお互いの実家の中間地点に立てたいのですが、土地が高く断念して、旦那の実家の市に建てる予定で…
みなさん、義実家の前では夫を立てますか?🤔 私は、本当は立てた方がいいのかな…と思いつつ、正直あまりできていません💦 義母・義父の前でも、思ったことをそのまま話してしまうことがあります。 例えば、仕事のことを…
みなさん、アドバイスください。 私は、義実家が大嫌いです。 理由は、数年前に、私の両親と私に酷いことをしたからです。(具体的なことは省きますが、一番酷いのは脅しの電話です。) そんな義実家の集まりに参加します…
家族・旦那人気の質問ランキング
ドリ
それが旦那(単身赴任中)が行きたがってるんですよね😭
体調不良を理由に行きたくないけどこのご時世だとコロナ疑いで家族全員行けなくなりそうだし😭💦
私1人で家に居てたいです😂
退会ユーザー
そういう事情があるのですね💡😣
旦那さんは帰りたいかもしれませんが、嫁だけアウェーな状態なら旦那さんだけもしくは旦那さんとお子さんのみ帰省でお願いしたいですね😂
逆に嫁実家に旦那さんは帰ったりしないのでしょうか?義実家ではくつろげないと言うことをわかってもらえるといいのですが💦
一年毎に実家、義実家と回数減らしたりできればいいですね😵💫💡
もっと帰りたいときは自分だけ実家に帰ればいいのだし‥