家族・旦那 義実家の集まりを私だけ腹痛でお留守番することになったんだけど、って… 義実家の集まりを私だけ腹痛でお留守番することになったんだけど、 義母に年始の挨拶、行けない事、子供達は行くからよろしくお願いします、すみません って内容をLINEしたら、明らか素っ気ない返事来た💦 えー 行けばよかったんかな? でも、ずっと向こうでトイレ籠るの嫌だしな…🫥 胃腸炎で移しても嫌だしな🫥🫥 最終更新:1月2日 お気に入り 義母 トイレ LINE 義実家 胃腸炎 いわだぬき🦍(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いや行かなくて正解です。 気にしなくて🆗 体調悪い時位家でゆっくりしてましょ😊 1月2日 いわだぬき🦍 ありがとうございます😭 正解って言ってもらえると安心します💦 ゆっくりしたいと思います🙇🏻♀️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
ありがとうございます😭
正解って言ってもらえると安心します💦
ゆっくりしたいと思います🙇🏻♀️