旦那が発熱して休んでいるのに家事が溜まりイライラ。旦那に何もしたくない気持ち。年越しもハッピーじゃない。
旦那が発熱…仕方ないとはわかってても年末に熱出すなよ…
私は結局休めないんだ。はぁ…
せめて平日にしてくれよ。そしたらあなたが休みの日に子供みてもらって私が休めるのに!
そんな事考えてる妻って最低ですかね。
イライラしちゃダメだとわかってても、おもちゃで散らかり放題の部屋、掃除機かけてなくて食べ物がボロボロ落ちてる床、溜まった洗濯物…発熱してるから何もしないで寝てる旦那。
なにもかもが汚くてイライラしてしまいます。
旦那になにか作ってあげたり、飲み物持っていったりするの、考えるだけで嫌悪感がします。やりたくない。
ハッピーに年越せない気がします…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
じゃむ
あーイライラしますね😮💨
普通に家族が体調不良だとイライラします。。。
私は、自分で本当に最低だなと思うのは、最近は子どもたちが風邪ひいても少しイライラします。
あーまた看病か、また移されるのか、また長引くのか、またぐずるのか、またどこにも行けず引きこもりか、、、
と、普通に過ごせないことにもイライラするほど余裕ないです🥲
とっとしゃん
うちの旦那も発熱中です。
しかも、旦那が行きたがってたスノボ旅行から帰ってくる道中に発熱しました。
私はコロナ禍だし、年末でやることがあるし、ゲレンデ行ったり温泉で子供の相手するのは私だけだし、行きたいんなら一人でも行けと断固反対してたから、尚さらイライラしてます。
熱出てるからって寝てるだけの旦那に、荷捌きや大量の洗濯物の片付けや子供の相手一人でやってます。。
旦那になにか作るの本当に無理ですよね。自業自得で熱出してるんだから、自分でどうにかしろって思います。やりたくないし話しかけるのも無理です。
コメント