🫶🏻
アクセサリーあげてるとのことですし私ならお金のみにします☺️
まりぞー
義弟が数年前に成人した時は現金のみで3万包みました✨
私もアクセサリーあげてるなら現金のみでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1万円と、2万円のネックレス渡しました!ネックレスは妹に何が欲しい?と聞いて自分で選んでもらいました。
🫶🏻
アクセサリーあげてるとのことですし私ならお金のみにします☺️
まりぞー
義弟が数年前に成人した時は現金のみで3万包みました✨
私もアクセサリーあげてるなら現金のみでいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
1万円と、2万円のネックレス渡しました!ネックレスは妹に何が欲しい?と聞いて自分で選んでもらいました。
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です😾 妊娠中から今まで何もしてくれない義母と旦那 臨月の時に旦那の確定申告色々分けてと調べないとねって、言われ 産まれた時はいち早く来て、お宮参りなんか手ぶら 他にも色々ありますが書きれない。 旦…
義理の祖父母、又は祖父母宅に子どもと一緒に行った場合、祖父母はお子様と一緒に遊んだり、ご飯を作ってくれたりしますか? 海外の義父母宅に娘を連れてきたはいいものの、食材が違い作れる物が限られるので何を食べさ…
夫と喧嘩したくない、けど隙を見て寝不足の私より先に仮眠を取ったり、コーヒーブレイクしたりしているのを見るとイライラします。 寝不足にならないよう、夜はまとまって寝てもらうように深夜早朝のお世話は別室で私1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント