※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
家族・旦那

旦那は何も後先考えずに仕事辞めたり 休職したりする。お金の事もあるし…

旦那は何も後先考えずに仕事辞めたり 休職したりする。お金の事もあるし子ども2人いるのに。自分一人で全部決めてこっちにはなんの情報もなし。1人で決められてコッチは本当に困る。自分のことしか考えてない。遊びも自分の思い通りに行けないとなると怒る旦那。
なーんにも、話してくれない。ならひとりで生きていけば?って思う。誰か対処法求む。。。

コメント

不労所得で暮らしたい

夫がそうでした😅
2人目妊娠中に勝手に仕事辞めてた時はまじで腹が立ちました😇😇

ママリ

それは一生独身でいるべき人ですね😭
ママさんもバリバリ働いて、子どもが3人だと思って生きていくしかないかもですね🥲︎

• mm

mm

はぁ、頼りません☺️頑張ります😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そういう人って何度言ってもなかなか変われないと思います。うちの父がそんな感じの人ですが、、私が産まれた時~今でもそうです😭
    イライラするとは思いますが、無理しないでください🥲︎

• 1時間前