産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月になる息子がいるのですが昨日の夜から鼻くそが緑です😣ず… もうすぐ2ヶ月になる息子がいるのですが 昨日の夜から鼻くそが緑です😣 ずっと白だったので、これは風邪ひいてるのでしょうか? ミルクは飲むし、しっかり寝るし、特にぐずらず、鼻水も垂らしてません。 変化は鼻くそが緑になっているだけなので 病院に行ったほうがいいのか迷ってます💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り ミルク 病院 息子 みみ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ カピカピですか? 乾いてるのなら様子見て大丈夫ですが、緩いようでしたら、風邪の引き始めかもしれないので、注意かもしれませんね💦 12月30日 みみ 昨日は少し粘っとしてたのですが、今日はカピカピになってました! それに、左の鼻だけなんです💦 昨日よりは少しましになった気もするのですが、病院に行くか迷っていて💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
昨日は少し粘っとしてたのですが、今日はカピカピになってました!
それに、左の鼻だけなんです💦
昨日よりは少しましになった気もするのですが、病院に行くか迷っていて💦