コメント
のん
突発ですかねー?😭
何してもグズグズな時は抱っこ紐で抱っこやおんぶしてました💦
解熱剤あるなら担当医小児科があるまで待ちます。が、40度高熱連続だと救急に行きますかね💦
のん
突発ですかねー?😭
何してもグズグズな時は抱っこ紐で抱っこやおんぶしてました💦
解熱剤あるなら担当医小児科があるまで待ちます。が、40度高熱連続だと救急に行きますかね💦
「小児科」に関する質問
息子が熱性痙攣の3回目を昨日起こしました。 2回目に行った小児科では院内で入れてもらいましたが、処方はしてもらえませんでした。 ダイアップって処方してもらえますか? 処方してもらえた方、どこの小児科で処方して…
子供が今朝から発熱しました🤒 今日明日と小児科が休みですが、 みなさんならどうしますか?救急に行きますか? わたしは激混みの病院に3時間とか待つくらいなら 家に居てゆっくり寝ていた方が良いと思うんですが😓
長女がインフルAでした。 昨日から長男が38.6、次男が37.9…きっとインフルですよね😔 そして私は熱がないのにずっと悪寒、咳と喉の痛み、頭痛があります。 小児科は午後行く予定ですが、わたしが診てもらえそうなところは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もどこか痛いのか、突発かと疑ったのですが、9ヶ月の時に突発になった時と比べると違うんですよね💦発疹もないし。。
当直医には断られたので、今は様子見で私がずっと抱っこで構っている感じです😂
解熱剤はあるのでひとまずは小児科が当直医の2日までは何とか救急以外は耐えたいと思います!