産婦人科・小児科 一歳の子供がお熱で泣いていて、耳鼻科や小児科がない病院でどうしたらいいか悩んでいます。 一歳の下の子がおとついからお熱があり、今日になって起きてきてから泣いてます。 ジュレをあげたり、テレビを見せたら泣き止みますがふと思い出したかのように泣きます。 中耳炎なのか、喉が痛いのか、どこかしら痛いのかなと思ってます。 ただ今日の当直医は、内科.整形外科.リハビリテーションで..!耳鼻科や小児科がないです。 このような時って皆さんどうされますか💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 小児科 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 7歳) コメント のん 突発ですかねー?😭 何してもグズグズな時は抱っこ紐で抱っこやおんぶしてました💦 解熱剤あるなら担当医小児科があるまで待ちます。が、40度高熱連続だと救急に行きますかね💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 私もどこか痛いのか、突発かと疑ったのですが、9ヶ月の時に突発になった時と比べると違うんですよね💦発疹もないし。。 当直医には断られたので、今は様子見で私がずっと抱っこで構っている感じです😂 解熱剤はあるのでひとまずは小児科が当直医の2日までは何とか救急以外は耐えたいと思います! 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もどこか痛いのか、突発かと疑ったのですが、9ヶ月の時に突発になった時と比べると違うんですよね💦発疹もないし。。
当直医には断られたので、今は様子見で私がずっと抱っこで構っている感じです😂
解熱剤はあるのでひとまずは小児科が当直医の2日までは何とか救急以外は耐えたいと思います!