産婦人科・小児科 今月1歳5ヶ月そろそろアレルギー検査1回しよかなと思ってて堺市、富田… 今月1歳5ヶ月 そろそろアレルギー検査1回しよかなと思ってて 堺市、富田林市、付近でおすすめ(評価の良い)病院ありませんか? かかりつけの小児科でもできるんですかね?🤔 最終更新:1月10日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 1歳5ヶ月 堺市 富田林市 あんちゃん🔰(1歳6ヶ月) コメント れたん 堺市でも西区になるので ちょっと遠いと思うんですが こにし小児科・アレルギー科良いです🙆♀️ 丁寧だし、待合室が混まないです! 1月10日 あんちゃん🔰 西区のこにし小児科! 調べてみます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん🔰
西区のこにし小児科!
調べてみます😊