※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家事育児一人でやってる。休みの日も娘の面倒見てる。理解してくれない。寝てる間も私が見る。ムカつく。

イライラし過ぎて泣けてくる〜。

いいね!寝てられて!夜ふかしまでしてゲームできて!
どーせ、私だけが家事育児やればいいんだもんね!
今日もお前はゴロゴロお家でしてるんだもんね!
家族でどこ行きたい?とか何も考えてくれないしね!
予定ないなら寝てていい?ってお前が寝てる間娘は誰が見るの?当たり前に私だもんね!!
せっかくの休みなのに娘を楽しませよう!とか思わないわけ?
ムカつく。

コメント

あんちゃん

それはかなりイライラしますね!!
はじめてのママリさんは、旦那さんに思ってる事伝えた事あります?
まぁーでも「予定ないなら寝ていい?」はカチーンってきますね…
私も、いつも言わなくても毎日してる事ぐらい分かるでしょ?って思うけど「やって欲しいなら言えばいいよ!」って言われたときは「はぁ??」ってなって見てないんだなぁ……って思って悲しくなってきましたよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは凄く良い旦那って思ってました!
    そして、この気持ちも伝えた事ありません🥺
    昨日も色々ありイライラしていてそれプラスで夜にこんな事言われたのでイライラ問題です😑

洗濯物乾いてたら畳むとかしててくれればまだ良いですが昨日は私が21時過ぎに帰宅したら
    リビングでゲームしてるだけで何もやってくれてなくてイライラでした😑
    自分の事だけ考えて呑気でいいな〜ってつくづく思います。

• 12月30日
ままりん

わかります!!
今日から休みなので今朝4時までゲームしてました😑
いっっつも息子が起きたら起きなきゃいけないのは当たり前に私。
まぐれで起きてても私が掃除してるあいだ息子にはタブレットでYouTube見させて自分は朝から寝てるし😑
休みの日は私の負担が増えるだけなので休日は大嫌いです!
寝てるだけなら仕事行け!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのも3時近くまでゲームしてたみたいです😑
    結局、旦那は置いて私と娘は実家に遊びに来ましたが今だに連絡も何も無く当たり前に家事もしてくれてないと思います😐
    ほんとそれですね!!

• 12月30日