夫が飲み屋の女の子と連絡を取っていることに不満を持っており、夫の行動にイライラしています。子供のために家族旅行には行きましたが、夫の態度に困っています。どうすれば良いでしょうか。
夫の携帯を見て夫が飲み屋の女の子と連絡取ってるのが分かりました😅
飲み屋の女の子は営業で連絡取ってるってわかるのですが夫はわざわざ私に見られないように通知OFFにして毎回トークを消してました笑
毎日ほぼワンオペでパートもしながら頑張ってるのに夫は仕事の付き合いと言ってたまにですが遅くまで飲みに行き女の子と連絡も取って楽しんでむかつきます
夫の携帯から女の子に、ごめん!トーク履歴間違えて消したけん話の続きスクショ送って😂とはラインしましたw向こうからすると1客だと思うのでウザっと思うでしょうが笑
女の子とのやり取りがバレて夫は携帯持って外に逃げました🏃💨子供のお風呂も入れず1時間ちょっと帰ってきませんでしたw帰ってきてから女の子にラインしました
夫はほとんど家にいないので実際仕事じゃなくて何してるかもわかりません😇自営なので金と時間はあるはずです
もうずっとイライラしますw
家族旅行の前日にも飲みに行っててその子のお店に行っており帰ってきてからら酔っ払って寝てて子供が夜泣きで起きたので起こすと、こっちは具合悪かて💢💢💢と私に逆ギレしてきましたw家族旅行も行くか迷いましたが子供の為の旅行だったので行きました。結果子供はとても喜んでたのでそれは行ってよかったです。
話にまとまりないですが皆さんだとどういう事をしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント

うたこ
そんな人と一緒に暮らすくらいなら離婚したいですが、できない状況ならこっそり貯金します😊
それか一生🏧です

poporon
ちょっと、ビックリしか言いようがないので、
言い過ぎですが、すいません🙇!
1ヶ月に1回の飲み屋なら、まあいいかな?と思いますが、頻繁に飲み屋に行ってますか?
それに、飲み屋でも女は女ですし
連絡まで取るのはちょっとヤバいなって思います!
家族の為ではなく女の為にお小遣い削って払ってるのは、、無駄ですし!
次の日旅行!自分が飲みに行って朝起きれない、起こすに逆ギレとかまず終わってるな!この人しか思わないですし!
私なら別れてますね…。

ままりん
私なら気持ち悪くて気持ちも冷めて、というかショックで普通にそのままいいますかね😟
無理。きもい。別れる。といいます。笑

ぽぽ
たまにならいいです〜
自営業だと本当にお付き合いもあるだろうし、
どういう状況かわかりませんが、子供が夜泣きで起きてもわざわざ起こすことはないですね🙃
うちの場合は寝室別だし、起きてもらってもやることないので…
旅行の朝に父の顔に戻ってればラインのやり取りとたまに行くお店のお姉ちゃんの存在くらいどうでもいいです。
私だったらどうもしません。
隠さなくてもいいよ。笑
くらいはいうかも。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂離婚ですよね🥲こんなやつと結婚してしまった自分も情けないです🤦♀️
うたこ
私バツイチなのでお気持ちわかります😂