妊娠・出産 生理予定日の1週間前にすごく少量だけど出血したことある方いますか? 生理予定日の1週間前にすごく少量だけど 出血したことある方いますか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 生理予定日 𖠋𐀪(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 今年に入ってから3回ほどありました💦 12月29日 𖠋𐀪 3回もあったんですね💦 病院は行かれましたか?😱 12月30日 はじめてのママリ🔰 言ってません💦 それでも生理はちゃんと周期通りに来るんです😅 なんで出血したのかわからないんですけど コロナ感染したあとからそれがあるので 何か関係あるのかなって思ってます🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𐀪
3回もあったんですね💦
病院は行かれましたか?😱
はじめてのママリ🔰
言ってません💦
それでも生理はちゃんと周期通りに来るんです😅
なんで出血したのかわからないんですけど
コロナ感染したあとからそれがあるので
何か関係あるのかなって思ってます🥲