妊娠・出産 出産して1週間が経ったんですが、、、デベソが治らず物が当たったり、押… 出産して1週間が経ったんですが、、、デベソが治らず物が当たったり、押したりすると痛みがあります😰 まだお腹はぽっこりしてますが、臍だけがすごく目立ちます💦💦服の上からも分かるくらいです😫 上の子の時はお臍に関して気にしたことがなかったので、大丈夫かな〜と心配になってきました🙈 他の皆さんの産後のお臍はどんな感じでしたか?? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 産後 夫 出産 上の子 服 ワン太郎🐶(1歳10ヶ月, 7歳) コメント りぃ(26) 産後13日目ですがお腹もお臍も戻りました! 12月29日 ワン太郎🐶 そうなんですね🤗 でもあと1週間でデベソが戻る気がしません😂笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
そうなんですね🤗
でもあと1週間でデベソが戻る気がしません😂笑