妊活 生理後茶おりが未だに終わりません。タイミングを取る時期になるので性… 生理後茶おりが未だに終わりません。 タイミングを取る時期になるので 性行為しても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 3 生理 夫 茶おり 性行為 ゆうきち(妊娠35週目) コメント みー どのくらい続いてますか? 私も同じようなかんじで タイミングとるのは大丈夫だけど前回の排卵がうまくいかなくて出血が続いてると言われました💦 12月29日 ゆうきち 4日続いてます。 私、通院してて 27日が丁度病院へ行く日だったので、先生に言って超音波なので見てもらったんですけど 特に何も言ってなかったので 大丈夫なのかなーって思ってるんですけど、不安で… 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうきち
4日続いてます。
私、通院してて
27日が丁度病院へ行く日だったので、先生に言って超音波なので見てもらったんですけど
特に何も言ってなかったので
大丈夫なのかなーって思ってるんですけど、不安で…