はじめてのママリ
地域によって家賃の相場違うのでなんともいえませんが、7万貰っているなら+15万あれば生活は出来ると思います。
お子さんが大きくなったらさらに+5万くらいですかね🤔
ママ
20は欲しいですね...
家賃+光熱費で5万、食費4万〜、保育園のお金、と考えると。
ままり
最低15万ぐらい貰えるところが
安心かなと。
地域により家賃などの相場が
違うので分かりませんが💦
ひとり親手当も2ヶ月に1度
入ってくるので👌🏻
はじめてのママリ
地域によって家賃の相場違うのでなんともいえませんが、7万貰っているなら+15万あれば生活は出来ると思います。
お子さんが大きくなったらさらに+5万くらいですかね🤔
ママ
20は欲しいですね...
家賃+光熱費で5万、食費4万〜、保育園のお金、と考えると。
ままり
最低15万ぐらい貰えるところが
安心かなと。
地域により家賃などの相場が
違うので分かりませんが💦
ひとり親手当も2ヶ月に1度
入ってくるので👌🏻
「別居」に関する質問
離婚調停を行う予定です。 夫は朝は保育園に連れて行ってくれますが、帰宅時間が遅いため扶養内パートだった私が家事育児仕事をなんとかこなしていました。 離婚理由はあげだしたらキリがないですが、性格の不一致です。…
保育園申込についてです。 各自治体によって要件がまちまちなのは承知しております。 現在、別世帯(別居、他自治体)の母親の介護をしております。 私の町の要件には同居の方の介護であれば保育園申し込めると書いてい…
6歳 繊細男児についてです タイミングが色々と悪くて、保育園側の都合で年度末1週間ほど預けられなくなってしまって、昨日から私の母に預かってもらっています。 それでなくても、去年、子どもの父親と別居して新しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント