はじめてのママリ
地域によって家賃の相場違うのでなんともいえませんが、7万貰っているなら+15万あれば生活は出来ると思います。
お子さんが大きくなったらさらに+5万くらいですかね🤔
ママ
20は欲しいですね...
家賃+光熱費で5万、食費4万〜、保育園のお金、と考えると。
ままり
最低15万ぐらい貰えるところが
安心かなと。
地域により家賃などの相場が
違うので分かりませんが💦
ひとり親手当も2ヶ月に1度
入ってくるので👌🏻
はじめてのママリ
地域によって家賃の相場違うのでなんともいえませんが、7万貰っているなら+15万あれば生活は出来ると思います。
お子さんが大きくなったらさらに+5万くらいですかね🤔
ママ
20は欲しいですね...
家賃+光熱費で5万、食費4万〜、保育園のお金、と考えると。
ままり
最低15万ぐらい貰えるところが
安心かなと。
地域により家賃などの相場が
違うので分かりませんが💦
ひとり親手当も2ヶ月に1度
入ってくるので👌🏻
「喧嘩」に関する質問
不貞腐れるて喧嘩すると家を出る旦那 親に全く頼れない旦那 私がすごいお金貯めたり稼いだり、 親にすごいお金もらっても気にしない旦那 言わないと何もしない旦那 家計管理なんてできない旦那 どすればいい。
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
子供に怒ったりするとしばらくしてだいたい旦那と喧嘩するような気がするんだけどなんでだろ… 起こったことに関係なく、なにかギクシャクしちゃってうまく行かなくなることがあるから、子供に怒るとその後(喧嘩するかも……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント