はじめてのママリ
地域によって家賃の相場違うのでなんともいえませんが、7万貰っているなら+15万あれば生活は出来ると思います。
お子さんが大きくなったらさらに+5万くらいですかね🤔

ママ
20は欲しいですね...
家賃+光熱費で5万、食費4万〜、保育園のお金、と考えると。

ままり
最低15万ぐらい貰えるところが
安心かなと。
地域により家賃などの相場が
違うので分かりませんが💦
ひとり親手当も2ヶ月に1度
入ってくるので👌🏻
はじめてのママリ
地域によって家賃の相場違うのでなんともいえませんが、7万貰っているなら+15万あれば生活は出来ると思います。
お子さんが大きくなったらさらに+5万くらいですかね🤔
ママ
20は欲しいですね...
家賃+光熱費で5万、食費4万〜、保育園のお金、と考えると。
ままり
最低15万ぐらい貰えるところが
安心かなと。
地域により家賃などの相場が
違うので分かりませんが💦
ひとり親手当も2ヶ月に1度
入ってくるので👌🏻
「夫」に関する質問
今日会社の人とご飯食べて帰ってもいいかなって仕事終わりに連絡してくる? 前もってわからないものなのかね? 子供のお風呂のタイミングもいつも夫が帰ってきてからだから普通にいつも通り待ってたのに。 20:30にお店出…
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
もうすぐ生後4ヶ月になります。親戚が3人遊びにきて、丁度子どもが起きたので早速対面させたらギャン泣きでした。そのまま順番に抱っこしてもらったのですが、ずっとギャン泣きで私や夫に抱っこ代わっても変わらずでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント