※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今24wなんですけどそこまでお腹でてなくて。どのくらいで妊婦ってわかるくらいお腹出ました?

今24wなんですけどそこまでお腹でてなくて。
どのくらいで妊婦ってわかるくらいお腹出ました?

コメント

ママリ

妊娠を伝えていない人から気付かれたのは臨月になってからでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり臨月ならないと気づかないもんなんですかねわら

• 12月29日
みくり

Bかっぷですが、7ヶ月くらいまではおっぱいの方が出てました!
周りから見て妊婦かな?ってわかり始めたのは8〜9ヶ月くらいだったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も体が小さい割にお腹も小さいので不安です笑8ヶ月まで様子見てみます!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

25wですが、中々お腹出ていて22wにはAラインのワンピース着ていてもバレました💦今はへそ周り測ると91センチあります😂
162センチで妊娠前はボトムはMだったので普通体型だと思うのですが、、
妊娠線に戦々恐々としています…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今76ですw

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような週数なのに全然違いますね😳
    体重増えないままお腹だけどんどん前に前にって来てます😂

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配になるけど先生には順調って言われてるので不思議な感じです笑笑

• 12月29日
ママリ✨

4月出産だったので服装もあると思いますが、生まれる前日の健診で「妊婦に見えないから、ぶつかられないように気をつけて!!」と言われました💦
つわり酷すぎて妊娠前と同じ体重だったし、スポーツがっつりしてて腹筋もあったので出にくかったかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も4月が、予定日なので今から何ですかね笑

• 12月29日
  • ママリ✨

ママリ✨

立ったまま靴下も履けたし、爪も切れたし、お腹で足元見えないとか全くなかったです✋笑

• 12月30日