コメント

ママリ
妊娠を伝えていない人から気付かれたのは臨月になってからでした😂

みくり
Bかっぷですが、7ヶ月くらいまではおっぱいの方が出てました!
周りから見て妊婦かな?ってわかり始めたのは8〜9ヶ月くらいだったと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自分も体が小さい割にお腹も小さいので不安です笑8ヶ月まで様子見てみます!
- 12月29日

はじめてのママリ🔰
25wですが、中々お腹出ていて22wにはAラインのワンピース着ていてもバレました💦今はへそ周り測ると91センチあります😂
162センチで妊娠前はボトムはMだったので普通体型だと思うのですが、、
妊娠線に戦々恐々としています…笑
-
はじめてのママリ🔰
私今76ですw
- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
同じような週数なのに全然違いますね😳
体重増えないままお腹だけどんどん前に前にって来てます😂- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
心配になるけど先生には順調って言われてるので不思議な感じです笑笑
- 12月29日

ママリ✨
4月出産だったので服装もあると思いますが、生まれる前日の健診で「妊婦に見えないから、ぶつかられないように気をつけて!!」と言われました💦
つわり酷すぎて妊娠前と同じ体重だったし、スポーツがっつりしてて腹筋もあったので出にくかったかもしれないです!
-
はじめてのママリ🔰
私も4月が、予定日なので今から何ですかね笑
- 12月29日
-
ママリ✨
立ったまま靴下も履けたし、爪も切れたし、お腹で足元見えないとか全くなかったです✋笑
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱり臨月ならないと気づかないもんなんですかねわら