お金・保険 保険代理店で保険に何件か加入しているのですが不信感が多いので変更し… 保険代理店で保険に何件か加入しているのですが不信感が多いので変更したいと考えています。保険代理店で加入している保険を保険会社に直でそのまま更新など出来ますか? アクサ生命などに保険代理店を通して加入しています。 保険代理店の担当の人が半年も前に退社していることを知らずにいました。また、新しく保険会社に加入するとすると高くなりますよね😓加入したのは2年前になります。 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 保険 会社 はじめてママリ🔰 コメント ゆちゃ 保険会社を変えるつもりがないのであれば、コールセンターなどに電話して、担当者変更をしてもらえばいいと思います! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント