妊娠・出産 産後12日目です!トイレ行くたびにウォシュレットしてるのですが昨日か… 産後12日目です! トイレ行くたびにウォシュレットしてるのですが 昨日から急に会陰縫合したところが ウォシュレット当たると ズキズキ痛むようになりました( ; ; ) 清潔にしなきゃいけないのわかってるけど 痛すぎてもうウォシュレット当てれません( ; ; ) 同じような方どうされてましたか?? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 産後 トイレ のの(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ももか 私は普段もですが、流せるおしりふきを使ってます。 なのでもちろん入院中も持ってきましたが 普通のトイレットペーパーよりも濡れてるせいか、少し優しく感じますし便利ですよ✨ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント